Публікуємо допис блогера Дмитра Чекалкіна в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Головнокомандувач, який привітав Путіна, але забув привітати своє військо.

Из откликов на Зепривітання:

Вахтнаг Кіпіані:

Нема різниці, яке прізвище носить президент – Зеленський чи Путін, аби вулиці були освітленими…

– Самое яркое освещение улиц был в Освенциме.

Журналіст Андрій Сайчук оприлюднив свою версію короткого переказу новорічного привітання президента України:

«Всє ми люді-чєлавєкі, всє ми любім чебурєки».

– Снова Зе команда за все хорошее и за посидеть на каждом стуле. Действительно, нет разницы… Патриот или ватник один хер, Вы граждане Украины. Живите дружно и тогда все будет супер, а президент ничего Вам не обязан.

Попытались задеть и Украинских граждан, что находятся за границей. Мол, х&ли Вы уехали, а ну обратно в стойло, а то у президента без Вас ничего не получится. IT специалист, что мечтает свалить, ты че охренел? В Google он собрался. Сиди дома сука, развивай Украину, пока Аваков будет п#здить твои бабки. Ну под конец ещё и Кравчук засветился. Дедушка Украинской нации. Великий президент. Частый гость в студии 112 телеканала. Винник – любитель мира и единения. Снялся и в клипе кремлевской пропаганды и у президента Украины в кадр влезть успел. Ну, а х*ли, прекрасный представитель украинского концентрированного малоросского колхоза. Немного любителей собрать «пожертвований» с концертов в России, в том числе и упомянутая Зеленским – Марув. Мусульмане в восторге от поздравления.

Я даже не знаю, как воспринимать этот дикий стереотип, что я увидел в ролике. Квартальное быдло схавает. Ну ниче, потом замылим парой фраз на крымско-татарском. Да дружище президент, пытаясь не подорвать ср@ку, ты все равно подорвёшь ее. Нельзя выбирать два направления одновременно. Вектор бывает один. Кстати уверен Тарас Шевченко был бы не против НАТО.

“Повинні ми любить усіх під@расів, злодіїв, убивць. Бо кожен з них – народ, усі – богоносці.” – первое что пришло мне в голову, когда я это посмотрел. А ещё этот дятел так и не понял, что он президент, а не телевизионный клоун. Но само печальное, что большинству эта херня и показуха до сих пор очень нравится.

В общем, у меня очень плохие ожидания на уже этот год. Реванш продолжится и мы окончательно вернёмся во времена Януковича, а то и хуже – станем малороской губернией, на радость зелёным д#билам.

ЗЕ: какая разніца кому пам’ятник, кому названа вулиця і якою мовою ти розмовляєш. Ти – безликий українець, для якого «малорос» і «бандерівець» на одному рівні є образою. Давайте приймемо у теплі обійми наших друзів з «ДНР» і «ЛН»Р. Вони просто «інші» і «різні». І нас штучно розділили з братнім русскім народом», – написав активіст Олег Слабоспицький та додав хештеги #ПромоваПоразки та #ЗеРеванш”

Джерело: Блоги, Дмитро Чекалкин