Наступного вівторка, 13 квітня, в німецький Штутгарт летить міністр оборони США, 4-зірковий генерал Ллойд Остін. Там він відвідає штаб Європейського командування ВС США (EUCOM). І це чіткий сигнал Кремлю. Таку думку в своєму блозі в Facebook висловив відомий російський публіцист Сергій Талк, передають Патріоти України та пропонують вам прочитати його допис мовою оригіналу.
Что вы делаете во вторник? А вот министр обороны США четырёхзвёздный генерал Остин прибывает во вторник в штаб центрального командования США в Штуттгарте. Это значит, что Штаты не будут сидеть сложа руки в случае возможной российской агрессии, а будут активно действовать.
Наиболее вероятны массированные поставки оружия и введение бесполётной зоны на востоке Украины. Про флот НАТО тоже забывать не стоит – только турецкий флот в три раза больше Черноморского флота. Эрдоган с удовольствием вонзит нож в и без того израненную спину российского соседа. Совершенно очевидно, что успешной войнушки у Владимира Таврического уже не будет, но объяснить ему это может только лечащий врач.

Патріоти України